Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
29 Avril 2018
Comme il nous arrive parfois de ne pas avoir envie ou pas le temps de cuisiner, j'ai testé les lasagnes ricotta-épinards- sauce tomate de weight watchers.
Mais si vous êtes comme moi, il faut bien avouer qu'une petite barquette ne suffit pas à caler l'estomac. En même temps, le principe ww c'est de manger plus équilibré et en ce sens, il me semble bien de rajouter au plat une entrée et un dessert...manger équilibrée ne signifiant pas mourir de faim :)
Le plat complet est une idée de menu qui correspond à ma faim et compte 8 sp
En entrée : 0 sp
Rincer et essorer la mâche, détailler le jambon, couper les tomates cerises et des rondelles de cœur de palmier. Disposer sur une assiette et verser la vinaigrette.
En plat : 7 sp
Ouvrir l'opercule du plat et chauffer 2m30 le plat tout prêt ww au micro-onde.
Pour info :
En dessert : 1sp
Ecraser la banane à la fourchette et la mélanger aux 2 petits suisses.
Régalez vous.