Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Avril 2018
Pour alterner les petits déjeuners, je tente le petit déjeuner salé.
Sachant que je suis beaucoup plus portée sur un petit déjeuner version sucrée mais j'ai envie de varier les plaisirs depuis ww avec une exigence qu'il me tienne au ventre jusqu'à l'heure du déjeuner. Je pourrais prendre une collation à 10h mais je ne souhaite pas le faire de manière régulière donc je cherche vraiment des petits déjeuners qui tiennent au vente.
Pour ce petit déjeuner à 6 sp : (3 sp sans mon café cappuccino au lait)
En boisson :
Cette version de petit déjeuner me tient bien au ventre jusqu'à 11h. Peut-être qu'en rajoutant un petit suisse à 0% (0 sp) ou un yaourt nature (0sp) mélangé aux fruits ça tiendra jusqu'au déjeuner.