Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
28 Avril 2018
Pour la suggestion d'aujourd'hui, il faudra prévoir un plat à tarte de 20cm de diamètre...un petit mais pas un individuel 😂
Dans ce plat à tarte on fera précuire à blanc une pâte à tarte (2sp) et sa garniture (1sp) la part. Oui 3 sp une part de quiche, ça ne se refuse pas 😊
En entrée : salade composée (0sp)
On détaille, on dispose joliment dans une assiette et on se régale.
En plat : Quiche saumon poireau
Pour la pate : 9 sp pour la totalité soit 2 sp une part
La pâte est fine. Elle croustille sur les bords mais un peu élastique sur le fond. Cependant, cela reste un super compromis quand on veut manger une tarte ou quiche pas trop cher.
Pour la garniture : 4 sp pour la totalité du flan soit 1 sp pour la part.
J'ai pris 2 part donc la moitié de la tarte et l'application m'indique 8 sp.
En dessert : Duo de mousse crème (0sp)