Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Juin 2018
Aujourd'hui c'est un menu semi-industrielle que je vous propose car on n'a pas toujours le temps ou l'envie de cuisiner de l'entrée au dessert. Donc ce menu, tel que proposé, vous coutera 9 sp.
En entrée : 2 sp
En plat : 2 sp
Disposer dans votre assiette accompagné de jambon de poulet.
En dessert : 5sp
Dans une coupe, verser la crème dessert (attention c'est liquide et pas du type danette, ça surprend), alterner chocolat et banane. Finir avec des rondelles de banane et parsemer de coco.
Avec des produits industriels les sp grimpent très vite. Mais parfois, ça fait du bien aussi de ne pas passer 3 heures en cuisine.
bon appétit