Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
3 Juin 2018
Ce porridge pique en terme de point mais il est tellement important de se faire plaisir parfois que je vous l'indique quand même.
Les ingrédients pour une personne
Dans une casserole, peser le lait de coco et les flocons d'avoine. Ajouter les épices (cannelle -curcuma-cacao non sucré et noix de coco). Bien mélanger et porter à petite ébullition. Mélanger très souvent durant la cuisson. Arreter la cuisson quand le melange est encore un peu humide.
Prelever 1/3 de la banane et l'écraser. La mélanger à la préparation de porridge.
Réserver en déposant la préparation obtenue dans votre bol du petit déjeuner.
Sauce chocolat : Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau. Une fois fondu, ajouter la càc de dessert alpro noix de coco et bien mélanger. Verser une parti sur le porridge.
Couper les rondelles de banane et déposer sur la préparation porridge/chocolat. Verser le reste de chocolat par dessus.
Régalez vous et belle journée.