Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
7 Juin 2017
J'ai découvert ces petits graines en surfant sur le net à la recherche d'une cuisine un peu plus saine.
Et même si j'en ai acheté rapidement, je ne les ai pas testé rapidement sous forme de pudding. En effet, j'ai d'abord ajouté une cuillère à soupe dans mes porridges ou mon bowl cake.
Puis finalement, je me suis laissée séduire par le pudding.
Pour cette recette, à préparer au moins 3 heures avant dégustation et la veille encore mieux, il vous faudra
Dans un contenant de votre choix bien mélanger tout les ingrédients.
Transvaser dans des pots et placer au frigo jusqu'à dégustation.
C'est frais et délicieux.
Variante :
A la place du sirop d'agave : on peut ajouter de la cannelle (1 càc ), du gingembre (1/2 càc ). Ou du cacao (1 à 2 càc )
On peut également ajouter des fruits frais sur le dessus.
Bon appétit