J'ai découvert ces petits graines en surfant sur le net à la recherche d'une cuisine un peu plus saine.

Et même si j'en ai acheté rapidement, je ne les ai pas testé rapidement sous forme de pudding. En effet, j'ai d'abord ajouté une cuillère à soupe dans mes porridges ou mon bowl cake.

Puis finalement, je me suis laissée séduire par le pudding.

Pour cette recette, à préparer au moins 3 heures avant dégustation et la veille encore mieux, il vous faudra 

  • 4-5 càs de graines de chia
  • 1 càs de noix de coco râpé 
  • 3 càs de sirop d'agave hibiscus myrtille
  • 24 cl de lait d amande 

Dans un contenant de votre choix bien mélanger tout les ingrédients.

Transvaser dans des pots et placer au frigo jusqu'à dégustation.

C'est frais et délicieux.

 

Variante :

A la place du sirop d'agave : on peut ajouter de la cannelle  (1 càc ), du gingembre  (1/2 càc ). Ou du cacao (1 à 2 càc )

On peut également ajouter des fruits frais sur le dessus.

Bon appétit 

 

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