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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Porridge framboise - mangue -amande

Porridge framboise - mangue -amande

Après le porridge fraise, celui à la banane, je vous propose un porridge framboise/mangue/amande.

Les ingrédients :

  • 40g de flocons d'avoines ( flocons d'avoine avec figue et framboise Bjorg)
  • 2 belles tranches de mangues
  • une belle poignée de framboise
  • Quelques amandes effilées et billes de chocolat souflées
  • 20 cl de lait d'amande
  • 1/2 càc de vanille
  • 1/3 de càc de gingembre
  • 1 càc de miel

La préparation :

Faire chauffer le lait avec les flocons d'avoine, la vanille,le gingembre et le miel.

Quand la préparation arrive à ébulition, baisser le feu et faire épaissir durant 3/4 minutes.

Verser dans un plat creux.

Déposer sur le porridge, la mangue, les framboises et les amandes éffilées et les billes de chocolat.

Déguster.

Bon appétit.

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M
vrailent très bon j'ai ajouté du yaourt !
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P
bravo, bisous
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J
Merci