Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
22 Janvier 2012
C'est la saison donc profitons en !!!!
Ingrédients :
Préparation :
Ebouillanter les endives pour enlever l'amertume
Mettre l'oignon dans le bol du momo, 5 sec vit 5.
Faire revenir l'oignon et les endives dans le bol du momo 3min, 60° vit 2. Ajouter les pommes de terre en petits cubes, le bouillon cube et couvrir d'eau (75cl)
Programmer 25 minutes, vit 2, 100°.
Mixer 1min vit 5/6.
Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et nois de muscade puis ajouter plus ou moins de crème selon le goût...petit tour de mix 5sec vit2.
Servir chaud et recouvert de gruyère rapé ou pas .