Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
20 Janvier 2012
Une petite recette simplissime et rapide pour aujourd'hui...
Les ingrédients :
des pennes (ou autres pates )
une barquette d'épinard à la crème congelé
20 cl de béchamel (enfin un reste de béchamel) ou une brique de crème liquide
La préparation :
Faire cuire vos pates dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, chauffer les épinards et la béchamel...
Une fois cuites et égouttées, verser les pennes dans la sauce. Saupoudrer de parmesan.
Bon appétit