750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Penne et sa sauce aux épinards

Une petite recette simplissime et rapide pour aujourd'hui...

 DONUTS ENDIVES PENNE 018

Les ingrédients :

des pennes (ou autres pates )

une barquette d'épinard à la crème congelé

20 cl de béchamel (enfin un reste de béchamel) ou une brique de crème liquide 

 

La préparation :

Faire cuire vos pates dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, chauffer les épinards et la béchamel...

Une fois cuites et égouttées, verser les pennes dans la sauce. Saupoudrer de parmesan.

 DONUTS ENDIVES PENNE 016

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'aime bcp le melnage pates / legumes ! Perso je fais souvent les pennes au brocoli : c'est à tomber !
Répondre
J
<br /> <br /> A tester tiens justement j'en ai un dans le frigo  merciiii :)<br /> <br /> <br /> <br />