750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Tour en cuisine (4 sem) n° 207 : semoule/courgette/chorizo

Vous aimez les défis en cuisine? Vous souhaitez participer à ce jeu, alors venez vous inscrire ici....Moi je m'y amuse régulièrement...en découvrant des nouveaux blogs et des nouvelles recettes, voilà une sympathique manière de partager et cuisiner :)
Pour cette édition d' "Un tour en cuisine", je suis allée visiter la cuisine de leelou et c'est  titeariane qui est venue me rendre visite... avant sa grande aventure physique et humaine : un demi-tour du monde wooooaw je suis épatée ... :)

16122012 031 - Copie

Ingrédients :

- 200g de semoule de couscous
- 1 énorme courgette (des rondelles de courgettes surgelés)
- 120g de chorizo  je n'en avais plus j'ai donc fait une version  végétarienne en rajoutant des carottes
- 1cs d'huile d'olive
- 50cl de bouillon (eau + 2 kub'or pour leelou et eau+bouillon de marmitte ail et persil)


Lavez la courgette et coupez-la en morceaux. Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

(Faites chauffer au micro-ondes l'eau avec les kub'or.)
16122012 023 - Copie
Dans une poêle(délicook pour moi), faites chauffer l'huile puis faites revenir les morceaux de courgette quelques minutes (programme grill/vegetable/10minutes) puis ajoutez le chorizo (programme grill/meat/5 minutes). 

Versez la semoule dans la poêle (le délicook), mélangez bien le tout et mouillez avec le bouillon. Laissez cuire (mijoter) 12 à 15 minutes en remuant régulièrement.

Assaisonnez et servez.

16122012 030 - Copie

 

Découvrez aujourd'hui de nouvelles photos sur unjour1photo


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
c'est joli en forme!<br /> bon dimanche
Répondre
J
<br /> <br /> merci bon dimanche à toi également et bon tour ;)<br /> <br /> <br /> <br />