Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Janvier 2013
Ingrédients :
- 200g de semoule de couscous
- 1 énorme courgette (des rondelles de courgettes surgelés)
- 120g de chorizo je n'en avais plus j'ai donc fait une version végétarienne en rajoutant des carottes
- 1cs d'huile d'olive
- 50cl de bouillon (eau + 2 kub'or pour leelou et eau+bouillon de marmitte ail et persil)
Lavez la courgette et coupez-la en morceaux. Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
(Faites chauffer au micro-ondes l'eau avec les kub'or.)
Dans une poêle(délicook pour moi), faites chauffer l'huile puis faites revenir les morceaux de courgette quelques minutes (programme grill/vegetable/10minutes) puis ajoutez le chorizo (programme grill/meat/5 minutes).
Versez la semoule dans la poêle (le délicook), mélangez bien le tout et mouillez avec le bouillon. Laissez cuire (mijoter) 12 à 15 minutes en remuant régulièrement.
Assaisonnez et servez.
Découvrez aujourd'hui de nouvelles photos sur unjour1photo