750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Taboulé sucré/salé

Une nouvelle variante de taboulé pour donner du pep's à vos barbecues ou vos pique-niques!!!

 Salade 004 

Les ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 1 grosse tomate
  • 50g de fromage au choix (gruyère, parmesan, comté, mozza ou gouda)
  • 6 batonnets de surimi
  • 6 cornichons coupé en rondelle
  • 4 petits oignons (qui sont dans les cornichons )
  • 1/2 concombre
  •  de la semoule
  • du persil

Couper la tomate, le fromage, les cornichons, le concombre et les oignons en petits dés de tailles  peu près équivalentes.

Détailler les suprêmes de pamplemousse. Ciseler le persil.

Dans un saladier, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Personnellement, pour ce genre de salade, je ne rajoute pas de vinaigrette, seule le jus de la tomate, un peu de sel et de poivre font office d'assaisonnement. Mais rien ne vous empêche d'en rajouter.

 Ajouter dans la semoule refroidie,  la salade composée, réalisée  plus tôt.

 Salade 002 On peut aussi la servir sans semoule comme sur la photo :)

Bon appétit.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article