Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
28 Mai 2012
Une nouvelle variante de taboulé pour donner du pep's à vos barbecues ou vos pique-niques!!!
Les ingrédients
Couper la tomate, le fromage, les cornichons, le concombre et les oignons en petits dés de tailles peu près équivalentes.
Détailler les suprêmes de pamplemousse. Ciseler le persil.
Dans un saladier, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
Personnellement, pour ce genre de salade, je ne rajoute pas de vinaigrette, seule le jus de la tomate, un peu de sel et de poivre font office d'assaisonnement. Mais rien ne vous empêche d'en rajouter.
Ajouter dans la semoule refroidie, la salade composée, réalisée plus tôt.
On peut aussi la servir sans semoule comme sur la photo :)
Bon appétit.