Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Mai 2012
Une petite salade aux accents du midi...une petite recette entre la ratatouille et la salade...Voilà ce que je voulais à la base et comment j'en suis arrivée là !
Les ingrédients pour 1 ou 2 personnes :
La préparation :
Laver les légumes. Détailler en petit dé la courgette, l'aubergine et le poivron rouge.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les petits dés de légumes...Pas trop longtemps, ils doivent rester croquants.
Saupoudrer d'herbes de provence. Laisser refroidir.
Couper la tomate, le poulet fumé et la feta en dé. Verser votre vinaigrette.
Mélanger tous les ingrédients et servir aussitôt.
Bon appétit !