Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
22 Novembre 2011
J'ai découvert cette recette "dans la cuisine de Gabie". Je vous propose la recette telle qu'elle nous la donne...J'ai juste pris de l'églefin plutôt que du saumon...Je m'adapte au promo du magasin :)
Disposer le poisson dans le varoma, saler, poivrer, parsemer d'une càs d'aneth et positionner le citron en rondelles dessus.
Eplucher le concombre et couper le en gros morcreaux, mixer 4sec, vit5.
Ajouter le beurre, la maizena, le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre et le reste de l'aneth.
Touche perso:
J'ai préparé dans le grand panier varoma, quelques bouquets de brocolis et grosse pomme de terre par personne saupoudré de sel aux herbes. Régler 15 min,Varoma, vit1.
Insérer le varoma avec le poisson et régler 25min, varoma, vit1.
Retirer le varoma.
Ajouter la crème fraiche au contenu et mixer 10sec/vit8 et en arroser aussitôt le poisson et l'accompagnement.
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Verdict : Une belle découverte cette sauce au concombre (même sans l'ajout de vin) c'est excellent. Merci |