Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Septembre 2011
Une salade légère, rafraîchissante et complète ça vous dit?
En route pour la composition de votre panier :
1 laitue
2 tomates
2 champignons
1 carotte
6 tranches de bacon
3 kiri
1 gros champignon frais
du persil plat
Laver et couper la salade, les tomates.
Peler et râper la carotte.
Ôter la peau et le pied du champignon, l"émincer.
Tailler en lanière le bacon.
Couper le kiri en dé.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Ajouter votre vinaigrette habituelle.
Bon appétit.