Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Septembre 2011
Idéale pour accompagner du poisson ou une viande blanche, les tagliatelles de légumes (et ici courgettes) sont un accompagnement plutôt sympa.
Cette recette est à la portée de tous...
Les ingrédients :
1 courgette (par personne)
1 petite gousse d'ail et d'échalotte
1 càs d'huile d'olive
Sel et poivre
Sésame (option)
Laver, couper les extrémités et tailler vos tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Garder le vert pour une plus jolie présentation.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, la gouse d'ail et l'échalotte émincées.
Rajouter les tagliatelles de courgettes et faire revenir 5 minutes.
Saler et poivrer.
Avant de servir saupoudrer de sésame.
Servir chaud. Bon appétit !