750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

salade de flageolet/agneau/tomate

Il me restait 2 morceaux d'agneau de mon doner kebab : pas assez pour en faire un repas consistant mais assez pour en faire une petite entrée originale. 

 salade-flageolet-agneau-tomate-003.JPG

Pour la réaliser, il faut :

 

Comment ca se passe?

 

Rincer les flageolets.

Coupet la tomate en dé.

Tailler votre reste  d'agneau.

 

Mélanger les ingrédients. Assaisonner avec la sauce blanche.

 

Voilà une recette qui permet de réinventer et réinviter l'agneau au menu.

 

salade-flageolet-agneau-tomate-002.JPG

 

Bon appétit.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article