Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Juin 2012
Toujours dans les salades prêtes à être dévorées le soir, j'ai réalisé celle-ci et je la partage avec vous
Les ingrédients pour 2 ou 3 mangeurs :
Faire cuire les patates à l'eau ou à la vapeur. Les peler et les placer dans votre saladier
Emincer l'échalote et la rajouter aux patates.
Laver et couper en dé la tomate.
Couper les fromages.
Couper les cornichons et le jambon.
Oter la peau et le pied des champignons et le détailler en lamelle.
Mélanger tous les ingrédients. Assaissonner et verser la vinaigrette. Mélanger et déguster :)