Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
3 Juin 2012
pour 5 coupes
400g de framboises surgelées (des fruits rouges pour moi)
400g de fromage blanc
3 cas de sucre
des amandes éffilées (pas pour moi)
Mettre les framboises à décongeler quelques minutes au micro-ondes.
Les mettre dans le blender , ajouter le fromage blanc et le sucre.
Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Passer au tamis.
Mettre dans le siphon et ajouter la cartouche de gaz.
Bien secouer et mettre au frais durant 1 heure.
Répartir la mousse dans les coupes, soupoudrer d'amandes éffilées et servir.
bon appétit!