Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
16 Mars 2012
Une petite recette rapide simple pour agrémenter vos soupes, sauces, pâtes, pommes de terres sautées etc...bref rehausser vos plats d'un bon petit coup :)
Les ingrédients:
La préparation :
Rincer le persil et laisser sécher.
Dans le bol du thermomix, mettre l'échalotte (ou l'oignon) et les gousses d'ail : programmer 5 sec vit7
Ajouter le persil (j'enlève les tiges lol), racler les parois : programmer 2 min vit 7
Placer dans un tup et mettre au frais ou au congélateur.