750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Persillade maison

Une petite recette rapide simple pour agrémenter vos soupes, sauces, pâtes, pommes de terres sautées etc...bref rehausser vos plats d'un bon petit coup :)

 

persillade, potof, lentisotto 002

Les ingrédients:

  • Une bott
  • Une botte de persil
  • 1 échalotte ou 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

 

La préparation :

Rincer le persil et laisser sécher.

Dans le bol du thermomix, mettre l'échalotte (ou l'oignon) et les gousses d'ail : programmer 5 sec vit7

Ajouter le persil (j'enlève les tiges lol), racler les parois : programmer 2 min vit 7

Placer dans un tup et mettre au frais ou au congélateur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Merci Jen pour cette préparation de persillade maison et au Momix en plus.<br /> Bisous et bonne soirée<br /> Gigi
Répondre
J
<br /> <br /> :) ... Parfois (souvent) les choses simples apportent du gôut à d'autres choses simples...Et cette persillade est un bon commis :) Bonne soirée à toi aussi ;)<br /> <br /> <br /> <br />