750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Le printemps est là

Et pour lui souhaiter la bienvenue, nous avons préparé une petite entrée sympa et rigolote. Il suffit parfois de peu de chose pour égayer une entrée et lui donner un air festif et joyeux. Les enfants ont eu du mal à patienter ...pressé de manger crocodile et flamant rose

 

 

fete le printemps

 

Comment les réaliser

le crocodile :

 

crocodile

 

Du pain de mie

Du fromage frais

Du concombre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Le flamant rose

 flamant rose

Du pain de mie

Un peu de beurre

Une tranche de fromage

Une tranche de jambon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La salade coeur entrelacé et son contour

 

 entree coeur entrelacé

1 carotte râpée

1 tomate cerise/ par personne

1/4 de concombre coupé en dé

1/2 pommes coupé en petit dé

1 filet de vinaigrette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous pourrez trouver ces emportes pièces sur le site les délices de valentine ici

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Magnifique !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci...je crois bien que je vais tester ta tortue ...elle me plait beaucoup...mais j'attends d'avoir de la pate à sucre et je me lance <br /> <br /> <br /> <br />