Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
20 Mars 2011
Et pour lui souhaiter la bienvenue, nous avons préparé une petite entrée sympa et rigolote. Il suffit parfois de peu de chose pour égayer une entrée et lui donner un air festif et joyeux. Les enfants ont eu du mal à patienter ...pressé de manger crocodile et flamant rose
Comment les réaliser
le crocodile :
Du pain de mie
Du fromage frais
Du concombre
Le flamant rose
Du pain de mie
Un peu de beurre
Une tranche de fromage
Une tranche de jambon
La salade coeur entrelacé et son contour
1 carotte râpée
1 tomate cerise/ par personne
1/4 de concombre coupé en dé
1/2 pommes coupé en petit dé
1 filet de vinaigrette
Vous pourrez trouver ces emportes pièces sur le site les délices de valentine ici
Bon appétit