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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Foie de veau poêlé

Je reviens avec une recette de foie de veau pôelé, simple et tellement bon accompagné d'une purée hummmmm !

Foie + poele asiatique 2 002 

LES INGREDIENTS (par personne) :

  • 1 tranches de foie de veau 
  • beurre, huile d'olive
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique de framboise
  • sel et poivre du moulin

 

LA PREPARATION :

  1. Faites chauffer une poêle avec beurre et un peu d'huile lorsque la couleur sera meunière (noisette), déposez alors vos tranches de foie de veau et augmentez le feu, laissez cuire 2 minutes puis avec précaution retournez-les pour 2 minutes supplémentaire de l'autre côté,assaisonnez (sel et poivre du moulin).
  2. Dressez vos foies de veau rapidement sur des assiettes chaudes.
  3. Remettez la poêle sur le feu ajoutez un peu de beurre et lui adjoindre du vinaigre balsamique puis versez ce fond de jus sur vos tranches de foie.

Foie + poele asiatique 2 004 

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S
Bravo, simple et pas compliqué !
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G
je fais partie des rares personnes qui aiment ça!!! alors je viens à ta table!
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J
<br /> <br /> bienvenue :)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
B
Je raffole du foie de veau pourtant très cher !!!!!!!! Ta recette est superbe et je fais déglacer au vinaigre de framboise parfois hummmmmmm
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J
<br /> <br /> C'est vrai que le foie de veau est cher...mais j'aime bien en prendre une fois de temps en temps car sa saveur reste délicate et tendre ! Autant se faire plaisir parfois ;)<br /> <br /> <br /> <br />
P
oui j'ai éssayer et humm quel délice , pour le démoulage des boites à sardine, bof, sa va, j'ai changer de blog c http://lacuisinedepat.canalblog.com alors si tu veux venir, bien venue, bizzz
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J
<br /> <br /> Très bien, ej te dis donc à bientôt :)<br /> <br /> <br /> <br />