Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
29 Mars 2013
LES INGREDIENTS: Pour une personne
LA PREPARATION :
Oter la carcasse et laver les crevettes. Couper en 3 et réserver
Mettre dans le bol du thermomix les carottes lavées (rapées et au bout coupé) : programme 10 sec, vitesse 5/6. Réserver.
Mettre la courgette : programme 5sec, vitesse 5/6. Réserver.
Couper en lanière fine le chou chinois. Plonger dans l'eau bouillante durant 5/7 minutes. Rincer et réserver.
Dans une casserolle mettre de l'eau chaude et faire cuire les pâtes chinoises durant 4/5 minutes. Essorer et réserver.
Dans un wok, mettre 1 càs d'huile d'olive et faire les légumes.
Ajouter les crevettes. Remuer durant5/6 minutes.
Ajouter les pâtes. Mélanger et faire revenir durant 5/6 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la sauce nuoc mam et l'eau. Bien mélanger.
Ajouter les épices.
Arroser votre poélé de cette sauce et mélanger bien.
Servir et bon appétit !