750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Brioche au yaourt

C'est sur le blog de la cuisine d'aline que j'ai trouvé cette recette de brioche.

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Ingrédients:

  • 500g de farine
  • 2 pots de yaourts
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80g de sucre$1/2 càc de sel
  • 50g de beurre
  • 1 sachet de levure de boulanger

 

Préparation:

Dans le bol du thermomix , mettre 3 cs de lait , le sachet de leuvre de boulanger et une pincée de sucre et programmer 2 mn 37° vit 1.

A la sonnerie, mettre la farine, les yaourts, l'oeuf, les sucres et le beurre, et pétrir 5 min.

Sortir le pâton du bol former une boule que vous placerez dans un saladier couvert d'un torchon , et laisser reposer 2h.

Dégazer le pâton et façonner votre brioche comme vous le souhaitez!

Dorer votre brioche avec un peu de lait et une càc de sucre

Mettre au four 25/30 min à 180°

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L
Merci de ce partage. Nous allons l'essaye chez quoimangercesoir.fr
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J
Génial :) Je vais voir sur ton site des idées :)
E
Excellente cette recette de brioche ! Merci beaucoup :)
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J
Merci :) Ravie qu'elle plaise :)
G
elle est très sympa cette brioche. je garde l'idée
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J
<br /> <br /> Tu me diras ce que tu en as pensé :)<br /> <br /> <br /> <br />
P
belle brioche,bizzz
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J
<br /> <br /> et bonne en plus :)<br /> <br /> <br /> <br />