Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Juin 2012
Pas de salade, pas de soupe mais un petit sandwich pour un repas sur le pouce !
Les ingrédients par club-sandwich :
La préparation :
Mélanger le fromage blanc, la mayonnaise et l'aneth.
Tartiner les 2 tranches de pain de mie de ce mélange.
Couper les tomates en lamelles fines et le poulet.
Déposer du poulet fumé, la tomate et la feta sur un des 2 tranches de pain de mie.
Recouvrir avec la deuxième tranche de pain de mie.
Bon appétit !
Pour un peu plus de couleur :
Avant de refermer le club-sandwich, vous pouvez déposer quelques rondelles de concombre ou des feuilles de salade.