Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Juin 2012
Pour la recette de base des spaetzle c'est ici que cela se passe.
Aujourd'hui je vous propose simplement une façon de les accomoder.
Les ingrédients :
La préparation :
Faire revenir dans un léger filet d'huile, l'oignon émincé puis les lardons et les spaetzle.
Bien mélanger.
Une fois que l'ensemble à une jolie couleur, rajouter la crème, le maggi et le parmesan.
Mélanger et servir aussitôt.
Bon appétit