Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
3 Novembre 2018
Bonjour, pour démarrer cette journée , je vous propose un petit-déjeuner à 7 sp pour faire le plein d'énergie et de vitamines.
La liste des ingrédients :
Pour le smoothie bowl :
j'ai mixé 1 banane (1/3 pour la déco), une rondelle de pitaya blanc (1 autre pour la deco), de la mangue, 1/2 kiwi vert, 5g de poudre #detomix de @shine, 3g de chia et un yaourt nature. Laisser reposer durant la confection du topping.
Pour le topping :
1/3 banane restante, des rosaces du 1/2 #kiwizespri green restant, de la mangue, 1 rondelle de pitaya, 3g de baies de goji, 3g de copeau de coco.
Le tout accompagné d'une boisson chaude et comme je n'ai pas mis de flocons d'avoine ou d eveil du bouddha dans mon smoothie, je rajoute 2 tranches de brioche ww pour l'apport de céréales.
Un petit-déjeuner gourmand et complet !
Une belle journée à tous.
********************************************
Retrouvez moi également sur instagram jenniferz1975