Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Septembre 2018
Bonjour,
Il n'y a probablement plus de fraises fraiches mais j'ai réalisé cette recette au début du mois et je m'aperçois que je ne vous en avais pas parlé. Alors qu'elle mérite largement d'être dégustée :)
Pour la réaliser, vous aurez besoin de :
On mélange la cannelle, le lait d'amande et les flocons d'avoine. On fait cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide. En ce qui me concerne j'aime quand c'est crémeux donc j'arrête la cuisson avant. J'ajoute alors la cuillère à soupe de poudre d'açai et je mélange bien.
On laisse reposer pendant qu'on prépare notre décoration (topping)...et ensuite on décore comme on a envie, on se fait plaisir pour les yeux mais aussi pour le ventre.
J'ai volontairement réalisé ce porridge dans une assiette pour celles qui n'ont pas de bol...ça doit bien exister :p.
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Je vous souhaite une belle journée.