Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Août 2018
Aujourd'hui, je vais juste vous proposer une recette de salade pour avoir un peu de fraîcheur.
Préparez la bien en avance pour qu'elle soit bien fraîche.
Pour une personne, comptez :
Une fois tous vos ingrédients prêts, les mélanger et les réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ces quantités vous servent de base pour une entrée.
En ce qui me concerne, j'ai accompagné cette salade, d'un plat de pâte au poulet et ses petits légumes sauce curry. La recette sera disponible le 11/08/18 sur le site : Ici
Si vous souhaitez en faire un plat unique, doublez les quantités et rajoutez éventuelle du riz (à comptabiliser)
A demain pour une nouvelle recette.
Une autre idée pour cuisiner le chou chinois :
Soupe chinoise coco-crevette et chou chinois