Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
31 Juillet 2018
Il arrive parfois qu'on cherche une idée à 0 sp en prévision d'une soirée entre amis ou autres.
La suggestion du plat du jour est à 0. Le dessert est à 3 sp.
C'est simple mais aussi pleins de saveurs et pour cela, il vous faut :
Détailler les légumes en petit dés, emincer l'oignon et l'ail.
Dans le delicook, faire revenir l'ail et l'oignon dans un petit fond d'eau. Programme grill/végétable/5 min.
Ajouter ensuite les légumes, le kub or et les herbes : programme gril/vegetable/10 min. Mélanger bien régulièrement
Au bout de 5 min, ajouter les liquides.
Servir accompagné de deux tranches de jambon de dinde ou de poulet.
En dessert
Si vous souhaitez un dessert à 0sp, remplacez le fromage blanc par 1 yaourt nature.
Si vous pouvez mettre 1 sp pour votre dessert, remplacez le fromage blanc par 2 petits suisses à 0%.
A demain pour une nouvelle suggestion.