750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Poulet haricots-poivron-tomate

Je vous suggère aujourd'hui une recette à base de poulet inspiration basquaise.

  • 130g d'escalope de poulet 
  • 1/4 de poivron jaune
  • 1 tomate
  • 110g de haricots vert
  • 1 échalote 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 belle càc d'herbes de provence
  • 15cl de vin blanc ou d'eau
  • Sel et poivre
  • 1 cac d'huile d'olive

Dans la cuve du delicook, mettre l'huile et faire revenir lail et l'echalotte émincé  (programme grill/végétable/5 min)

Pendant ce temps là, peler et couper le poivron jaune en petite lamelle. Le poulet en morceaux de tailles égales, et la tomate en quartier. Rincer les haricors verts.

Faire revenir la viande : programme grill/meat/5 min. Mélanger régulièrement.

Ajouter ensuite le poivron, la tomate et les épices. Rajouter un peu d'eau et laisser cuire 5 min supplémentaires (programme grill/végétable/10min).

Verser ensuite les haricots pour 5 min de plus.

Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

En dessert :

  • 36g de brie (5sp)
  • 1 fruit (ici nectarine blanche )

À  demain pour une nouvelle suggestion.

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