750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Nice cream fruits rouges et secs

Vous avez sûrement entendu parlé des nice cream...à la base, une glace dite vegan composée d'une banane congelé, d'un peu de lait vegetal et de fruits qu'on agrémente ou non d'un topping sain.

J'ai eu envie de tester à ma façon et c'est pas 100% vegan ainsi.

Il vous faut un blender ou un thermomix pour la réaliser.

  • 1 part de preparation pour smoothie fruits rouge de chez picard (0sp)
  • 1 yaourt nature  (0sp)

On verse les ingrédients dans le bol du thermomix et on mixe jusqu'à avoir une consistance glace crémeuse...à peu près 40 sec.

Cette étape suffirait et vous offrirait un dessert ou une collation à 0sp.

Mais j'avais envie d'un petit topping sympa donc j'ai rajouté 

  • 1 cac de beurre de cacahuète  (2sp)
  • 4g de daco bello trio de fruits et amandes (1sp) 

A demain pour une nouvelle suggestion. 

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