Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
22 Juillet 2018
Pour réaliser cette recette, j'utilise un sachet d'épices pour goulash maggi que je trouve en allemagne. Du coup, je ne sais pas si elle sera réalisable par tous. Mais il reste toujours l'entrée ou l'idée générale.
Entrée :
Plat :
Émincée l'oignon et l'ail. Peler et ciuper en rondelle les carottes. Couper la viande en dé.
Dans la cuve du delicook, faire revenir les oignons et l'ail (programme griller/legumes/5min)
Rajouter ensuite la viande : programme cuire/viande/5 min.
Ajouter le sachet d'épices, bien mélanger. Ajouter le vin, l'eau et les carottes. Puis programmer mijoter 1h45.
Cuire les pommes de terre à la vapeur ainsi que les haricots plats.
Servir chaud.
En dessert : alpro dessert framboise et cranberries (3sp)
A demain pour une nouvelle recette. Bonne journée.