750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Blanquette à ma façon

Pour réaliser cette recette, j'utilise un sachet d'épices pour goulash maggi que je trouve en allemagne. Du coup, je ne sais pas si elle sera réalisable par tous. Mais il reste toujours l'entrée ou l'idée générale.

Entrée :

  1. 40g de sucrine
  2. 20g de chou rouge émincé déjà prêt 
  3. 1/2 champignon émincé 
  4. 10g de pousse de soja
  5. 2 tomates cerises coupées en deux
  6. Votre vinaigrette à comptabiliser.  La mienne jardin d'orante à 0 sp

Plat :

  1. 100g de pomme de terre cuites à la vapeur  (3sp)
  2. 120g de haricots plats 
  3. 90g de viande de veau (3sp) (400g pour la recette entière)
  4. 100g de carottes (2 carottes pour la recette entière)
  5. 1/2 oignon
  6. 1 gousse
  7. 20cl de vin blanc
  8. 1 cac d'huile d'olive 
  9. 15cl d'eau 
  10. 1 cac de maizena
  11. 1 sachet épicé pour gulash

Émincée l'oignon et l'ail.  Peler et ciuper en rondelle les carottes. Couper la viande en dé.

Dans la cuve du delicook, faire revenir les oignons et l'ail  (programme griller/legumes/5min)

Rajouter ensuite la viande : programme cuire/viande/5 min.

Ajouter le sachet d'épices, bien mélanger.  Ajouter le vin, l'eau et les carottes. Puis programmer mijoter 1h45. 

Cuire les pommes de terre à la vapeur ainsi que les haricots plats.

Servir chaud.

En dessert : alpro dessert framboise et cranberries (3sp)

A demain pour une nouvelle recette. Bonne journée. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article