Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
2 Juillet 2018
La suggestion du jour est un menu complet à 4sp.
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Yaourt nature 0sp Compote 0sp |
L'entrée est simple : betterave et cornichon
Le plat : poêlé de riz
Faire cuire le riz en suivant l'indication du paquet.
Couper carotte et courgette en rondelle fine.
Rincer les champignons en boite.
Couper le poulet en petit dé.
Dans une poêle anti-adhesive chaude, faire dorer la viande avec un spray d'huile. Ajouter ensuite les rondelles de carotte et de courgette, puis les champignons. Effriter un kub or par dessus et mouiller un peu. Rajouter un filet de lait de coco et laisser chauffer quelques minutes.
Rajouter le riz et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de sésame noir avant dégustation.
Pour le dessert :
Ajouter les graines de chia dans votre yaourt. Mélanger et laisser reposer 15 min.
Astuce : préparer le dessert avant de manger votre plat comme ça il reposera durant votre dégustation.