750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Porridge framboise banane et abricots

Une nouvelle version de porridge haut en couleur pour cette nouvelle journée qui démarre.

  • 36 g de flocon d'avoine complète (3sp)
  • 14 cl de lait d'amande (1 sp)
  • 30g de framboises surgelées mises à décongeler la veille (0sp)
  • 1 petite banane -70g (0sp)
  • 2 abricots  (0sp)
  • 1/2 càc de cannelle (0sp)
  • 13g de melange formule active daco bello (2sp)

La préparation :

La veille au soir, placer les framboises à décongeler dans un tup.

Le matin, faire chauffer le lait choisi et les flocons d'avoines avec la cannelle. 

Quand c'est en petite ébullition, baisser le feu et laisser épaissir 3/4 minutes en mélangeant bien.

Le mélange doit rester crémeux.

Couper la banane en rondelle, l'abricot en quartier et le mélange de graines et fruits secs en petit morceaux.

Mettre la bouillie d'avoine dans un bol ou une assiette creuse, répartir les fruits dessus

ainsi que le melange daco bello.

Savourer ce moment de plaisir 😍

En boisson : café et lait pour moi à 1 sp.

 

 

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