750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Linguine sauce citron

Aujourd'hui c'est une suggestion à 5 sp que je vous propose , 7sp avec le dessert.

En entrée : taboulé 

23g de boulgour cuit, 40g de tomate coupée en dés, 10g de persil plat ciselé, 5 d'oignon rouge émincée. Un peu de jus de citron, sel et poivre.

Mélanger tous les ingrédients et déguster.

En plat : linguine aux petits légumes et escalope de poulet

Ingrédients :

  1. Escalope de poulet  (0sp)
  2. 15cl de citron (0sp)
  3. 5g de coriandre fraîche  (0sp), sel et poivre
  4. 160g de linguine cuite (5sp)
  5. 160g de courgette (0sp)
  6. 40g de poivron (0sp)
  7. 10g d'oignon rouge (0sp)
  8. Un peu d'eau 

La veille : placer dans un contenant vos escalopes de poulet, parsemer de coriandre fraiche ciselée, arroser de jus de citron, saler et poivrer et un peu d'epices souvlaki (souvenir de mon séjour sur l'île de khos).

Faire revenir 10 min les escalopes dans une poêle chaude. Retourner au bout de 5 min. Passer les 10 min, mettre au four chaud (180th) durant 20 min en retournant 10 min. Verser la sauce citronné avec et un peu d'eau.

Le lendemain: couper la courgette en petit dé, le poivron pelé en lanière fine et l'oignon en lamelle. Faire cuire les pâtes.

Faire revenir les petits légumes dans un fond d'eau. Bien mélanger. Saler et poivrer. 

Ajouter les pâtes et verser le jus de cuisson de la viande. 

Dresser et déguster.

En dessert : un yaourt ferme et fondant 0%

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