750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Quiche sans pâte

Aujourd'hui, je vous propose une recette pour une quiche sans pâte à 1sp la part. La suggestion quant à elle, sera à 5 sp.

La quiche sans pâte sera accompagné de 2 tranches de jambon de poulet (0sp), 1 tomate (0sp), 4 gros cornichons (0sp). Le repas se conclura avec un demi melon jaune (0sp), un reste de kiwi jaune et un reste de suprême d'orange ainsi qu'un yaourt sveltesse ferme et fondant coco 0% à 2 sp.

Pour la recette de cette quiche sans pâte,  il vous faudra :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ainsi que 80g de carottes, 110g de trio de fleurettes et 100g de fève

Préchauffer  le four à 180th.

Mixer tous les légumes dans le thermomix préalablement cuit à la vapeur (1h pour les fèves, 30 min pour les autres) : mixer 10 sec vit 5.

Faire revenir les lardons dans une poele anti-adhesive.

Dans un bol, mélanger la farine avec 1 cac de levure chimique.

Dans le saladier, mélanger la crème et les oeufs.  Ajouter les légumes mixés et le bacon. Incorporez ensuite le mélange farine/levure. Bien mélanger . Ajouter les épices  (thym, curcuma, gingembre, sel et poivre).

Dans un moule à cake en silicone de taille standard, déposer la moitié de cette pâte. Insérer le fromage coupé en longueur au milieu. Puis recouvrir avec le reste de pâte.

Enfourner durant 40-50 min à 180 TH.

Servir chaud ou froid.

 

vous pouvez si vous le souhaitez ajouter un peu plus de farine pour avoir une consistance un peu plus ferme. Pour ma part, je l'aime ainsi.

A demain pour une nouvelle recette.  

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