Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
2 Juin 2018
Aujourd'hui c'est un menu complet à 3 sp que je vous suggère. Il rassasie bien et vous tiendra au ventre jusqu'au prochain repas.
En entrée : pamplemousse et celeri rave
En plat : salade de pâte de la mer (3sp)
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et placer dans un tup ou saladier.
Ajouter le thon émietté, la truite fumée coupée en lanière, les coeurs d'artichaut coupés en 4, la tomate et la carotte coupées en dé, les cornichons coupés en rondelles et les haricots. Bien mélanger.
Pour ma part, je n'ai pas mis de vinaigrette et ça me convient. Si vous avez besoin n'hésitez pas à mettre votre vinaigrette et n'oubliez pas de la comptabiliser.
En dessert : un yaourt nature (0sp) et une compote sans sucre ajouté (0sp)
Je n'ai finalement mangé que le yaourt car j'avais bien mangé avec cette salade complète.