Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Mai 2018
Pour ce petit déjeuner complet et rassasiant il faudra comptabiliser 7 sp. Comme je le dis souvenr, le petit déjeuner chez moi est un repas au même titre que les autres et probablement celui dont je ne pourrais me passer. Je n'ai que peu voire pas du tout de collation dans une journée donc les 23 sp se répartissent a quasi part égale sur les 3 repas de la journée.
Les ingrédients pour une personne
La préparation :
Faire chauffer le lait choisi et les flocons d'avoines avec la cannelle et le curcuma. Quand c'est en ébullition, baisser le feu et laisser épaissir 3/4 minutes en mélangeant bien.
Laver, équeutter et couper en fine lamelles les fraises, la banane et la mandarine. Mélanger une partie dans un bol pour en faire votre salade de fruits et l'autre partie pour la decoration de votre porridge.
Mettre la bouillie d'avoine dans un bol ou une assiette creuse, répartir les fruits dessus ainsi que le melange daco bello.
Savourer ce moment de plaisir 😍
En boisson : café et lait pour moi à 2 sp.
* pour celleux qui se demandent ce qu'est le curcuma-vanille, 2 petites photos seront plus parlantes
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