Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Juin 2018
Aujourd'hui la suggestion est à base de pâte...c'est tellement bon les pâtes 😍 et une suggedyion à 8 sp au total
En entrée une belle et genereuse salade (parce que bon 100g de pate cuite, ça reste peu) 0sp
On se fait plaisir dans la présentation.
En plat : pâte façon chili con carne (5sp)
Rincer et égoutter les haricots rouges.
Emincer l'oignon.
Dans une poêle anti-adhesive, faire revenir le boeuf et l'oignon sans que cela n'accroche à la poêle. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Une fois que la viande est cuite, ajouter les haricots rouges, les epices et le coulis de tomate. Bien mélanger. Mouiller avec de l'eau et laisser la sauce épaissir selon votre goût à petit feu.
Faire cuire les pâtes.
Servir les pâtes avec cette sauce et saupoudrer de parmesan. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
En dessert : Trifle yaourt compote (3sp)