Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
18 Juin 2018
Je vous propose un menu sans entrée pour 9 sp (dont 4 sp pour le dessert donc possible de faire baisser pour vous en ne prenant pas le dessert)
En plat : one pot blanquette poulet pate et légumes
Je l'ai fait au delicook.
Dans la cuve du delicook :
En dessert : Trifle (salade de de fruits maison et andros gourmand) - 4sp