Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
17 Juin 2018
Voilà une suggestion de menu à 8 sp constituée comme d'habitude d'une entrée (ici des bricks), d'un plat (poulet mariné au yaourt de chèvre) et d'un dessert.
En entrée : Bricks thon-courgette-oeuf (5sp)
Avec cette liste d'ingrédients vous faites 10 triangles. Possibilité de congeler. J'ai choisi d'en manger 5 en entrées.
En plat : poulet mariné au yaourt de chèvre (0sp)
En dessert Moelleux banane/choco/coco et melon (3 sp)
Pour les 6 moelleux (1 sp la part)
Attention ce n'est ni un gâteau, ni un pancakes, ni un pudding...mais ça reste bon quand on a envie de chocolat et de gâteau. Si vous vous attendez à une texture gâteau vous serez déçu ! Mais testez quand même 😊
Ecraser la banane et mélanger à tout les autres ingrédients sauf la fève tonka.
Verser la préparation dans 6 moules à muffin. Enfourner durant 15-20 min thermostat 180 degrés.
Une foit cuit démouler délicatement et placer dans votre assiette.
Dresser 3 moelleux avec 1/4 de melon coupé en dé. Râper de la fève tonka au dessus des moelleux et du melon. Réserver jusqu'au moment de servir.