750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Bolwcake choco-poire

Je reviens aujourd'hui avec une nouvelle idée de petit déjeuner  (ou de collation mais pour deux du coup) avec un bolwcake choco-poire. Un mariage toujourd heureux !

Les ingrédients : 6 sp les 2 

  1. 15g de fleur d'oranger  (0sp)
  2. 13g de pépites de chocolat  (3sp)
  3. 36g de flocons d'avoine  (3sp)
  4. 1 poire coupée en dé (0sp)
  5. 30 ml de lait d'amande  (0sp)
  6. 1 oeuf (0sp)
  7. 1/2 càc de cannelle  (0sp)
  8. 1 cac de dessert alpro coco (0sp) optionnel pour un nappage gourmand.
  • Peler et couper la poire en dé et quelques lamelled pour placer au fond du moule.
  • Mélanger les flocons, la fleur d'oranger, le lait, l'oeuf, la cannelle, les pépites et la poire. Bien mélanger.
  • Placer des lamelles de poires au fond du mini moule à savarin (8cm de diamètre). Verser la préparation dessus et placer au micro-onde 750watts durant 2 min. Prolonger de 10 sec si nécessaire.
  • Démouler et se régaler. 
  • Sur l'un des bolwcake, j'ai ajouté une cuillère à café de dessert alpro coco.

 

Même quantité mais dans un petit bol.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article