Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
20 Juin 2018
Pour aujourd'hui, ce sera un menu soupe-crêpes 😊...enfin gâteau de crêpes plus exactement. Un menu complet à 8 sp
En entrée : soupe de légumes maison (recette Ici )
En plat : Gateau de crêpes (4 sp le gâteau )
La pâte à crêpes :
Mélanger tout les ingrédients ensemble et laisser reposer 1 bonne heure.
Avec cette quantité, j'ai obtenu 30 crêpes sur une crêpes party...donc 30 petites crêpes.
Le gâteau de crêpes :
Dans votre crêpe party, faire cuire 3 omelette avec l'oeuf. Réserver.
Dans un cercle, dresser le gâteau :
1 crêpe, 1 omelette, 1 crêpe, la "mousse" de légumes, 1 crêpe, 1 cercle de jambon, 1 crêpe, salade, 1 crêpe tartinée de carré frais, omelette, crêpe, et ainsi de suite...finir par une crêpe. Tasser bien.
Placer au frais, jusqu'au repas.
Réchauffer quelques minutes au four, si vous souhaitez le manger chaud.
En dessert :