Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Mai 2018
Je vous suggère aujourd'hui un menu complet à 13 sp...c'est énorme mais on peut largement rester dans les 23/23 pour la journée avec un petit dej et un autre repas à 5sp chacun. Alors pourquoi s'en priver de temps en temps.
De plus, ça vous évitera la frustration et qui durant un rééquilibrage alimentaire n'a pas envie parfois de manger des frites et un bon morceau de viande :)...en tout cas moi j'ai envie de temps en temps. Préférer prendre ce repas un jour où vous faites de l'activité même s'il rendre dans un budget de 13 sp, ça aide quand même de se dépenser.
En entrée : Salade de concombre/endive et thon (0sp)
En plat : onglet de bœuf, frites et haricots (12sp)
En dessert : Fruit et fromage (1sp)