750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Idée repas à 6 sp

C'est reparti pour une nouvelle idée de repas complet à 6 sp cette fois-ci. C'est un repas que j'emporte au boulot pour le repas de midi :). Mais il peut tout aussi bien être pris le soir chez vous !

En entrée : 0 sp

  1. une petite endive (ou 50g) (0 sp)
  2. 1 petite carotte (0 sp)
  3. 4 tomates cerises ou 50g de tomate normale (0 sp)
  4. 10g de fromage blanc 40% (0 sp)
  5. 10 ml de vinaigrette sans huilte (0sp)
  6. 2 œufs dures (0 sp)
  • Détailler l'endive en rondelle et la carotte en bâtonnet.
  • Mélanger le fromage blanc avec la vinaigrette et réserver.
  • Faire cuire les 2 oeufs dures.
  • Présenter joliment l'ensemble des produits dans votre assiette ou boite de conservation.

En plat : 5 sp

  1. 147g de légumes surgelés (1 sp)
  2. 90g de quinoa cuit (3  sp)
  3. 3 càs de sauce tomate du commerce (1 sp)
  • Faire cuire votre quinoa comme indiqué sur le paquet et vos légumes au cuiseur-vapeur.
  • Placer dans votre tup et napper de sauce tomate.

En dessert : 1 sp

  1. 2 petits suisses à 0% (1 sp)
  2. Une compote de fruits sans sucre ajouté de votre choix (0 sp)

Et voilà un repas complet prêt à emporter.

Bon appétit !

 

 

 

 

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