Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
16 Juin 2017
Je vous propose une nouvelle recette saine et équilibrée. Une marinade, du thon cru, un fond de riz, des graines germées, des légumes crus et un fruit...vous êtes partant ?
Dans votre panier pour une ou deux personnes
Préparer la marinade.
Détailler le thon cru en tartare (tout petit dé) ou en cube de taille moyenne à petite.
Verser la marinade dessus et placer au frais durant 2-3 heures.
Préparer le riz en suivant les instructions. Pour mon plat et pour une personne, j'avais pris 30g de riz cru mais vous pouvez aller jusqu'à 50-80 cru.
Couper l'avocat, la tomate, la carotte et la mangue selon vos envies. Réserver.
Une fois le riz cuit, le placer dans le fond d'une assiette creuse. Deposer par dessus l'avocat, la tomate, le thon cru mariné avec un peu de son jus , la mangue et la poignée de graines germées.
Déguster.
Bon appétit.