750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Riz poulet/tomates marinées et petit pois

Riz poulet/tomates marinées et petit pois

Aujourd'hui c'est une recette de repas complet que je vous propose....vite fait en plus

 

Ce qu'il vous faut :

Les ingrédients :

Le matériel :

Durée :

200g de riz

1 petite boite de petit pois

1 cube de Kubor

1 càs de persil

30 g de tomates séchées marinées

3 escalopes de poulet

1 càs de balsamique

de l'eau, sel et poivre

1 casserole (pour le riz)

1 poele

1 planche et 1 couteau

 

Cuisson ; 20 min

Préparation : 20 min

 

 

Les étapes :

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet en otant 5 minutes de cuisson.

Pendant ce temps :

Emincer en petit dé le poulet et les tomates séchées.

Dans une casserole sans apport d'huile, faire revenir les tomates sechées marinées durant 1/2 minutes.

Ajouter les petits pois préalablement égouttés. Faire revenir 2/3 minutes.

Ajouter le cube de kubor (ou autre marque), mouiller à l'eau (juste recouvrir )et ajouter les dés de poulet.

Baisser le feu et faire cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

Egoutter le riz et le rajouter à cette préparation. Laisser mijoter encore 5 minutes;

Ajouter le persil, le balsamique, sel et poivre.

Servir chaud.

 

Bonne dégustation.

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C
ça à l'air très appétissant !
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