750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Jus carotte/fenouil/pomme/orange/gingembre

Dans la continuité des jus de fruits en centrifugeuse, mon jus du matin n° 2 pour faire le plein de vitamine 

Les ingrédients par personne

Le matériel

Durée

2 carottes

1 pomme

1/4 de fenouil

1 orange

1 bout de 3 cm de gingembre 

(en fonction de votre palais surtout)

1 centrifugeuse

1 planche

1 couteau

5 min grand max

Les étapes :

 

Brancher la centrifugeuse.

Couper le 1/4 de fenouil et le morceau de gingembre. 

Placer le bout de gingembre dans la centrifugeuse, les carottes et la fenouil.

Centrifuger (Je ne suis pas certaine que ce verbe existe :) ).

Rajouter la pomme et centrifuger à nouveau.

Oter la peau de l'orange et centrifuger.

Mélanger le jus et boire tout de suite... c'est booon :)

J'avoue que ces quantités font bien 2/3 verres...mais je rafole tellement de mes petits jus de fruits que c'est ma portion du matin :)

Bonne journée à tous.

 

 

Petite question à celles qui ont un blog sur la plateforme OB :

Comment faites vous pour retrouver vos photos ? 

Comment faites vous pour insérer plusieurs photos dans un article ?

Cette nouvelle version d'OB, me pose des problèmes de mise en page...pfffff

Jus carotte/fenouil/pomme/orange/gingembre
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