Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
14 Avril 2011
Aujourd'hui je vous propose 1 recette, 2 présentations pour 3 personnes . Cette recette ultra simple mettra de la couleur dans vos plats tout en proposant des fruits et légumes pour une entrée au note de fraîcheur estivale.
Il vous faudra
1/2 melon
10 petites tomates cerises allongées
1/4 de concombre
1 boule de mozzarella
10 tranches de bacon
A l'aide d'une cuillère parisienne, faites des billes de melon, concombre et mozzarela. Réserver
Couper les tomates cerises en 3 ou 4 selon la longueur. Réserver.
Couper les tranches de bacon en 3 ou 4.
Version coupe fraîcheur
Déposer le bacon, recouvrir avec des billes de mozzarella, de concombres, de tomates finir avec le melon. Décorer avec une rondelle de concombre.
Version brochette fraicheur
Sur un pic en bambou, piquer une bille de melon, le bacon, le concombre, la mozzarella, la tomate et ainsi de suite.