Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Mars 2012
La salade d'orange à la cannelle...toujours un beau mariage.
Les ingrédients pour moi toute seule :
Préparation :
Couper les suprêmes d'orange.
Dresser vos suprêmes d'orange dans une assiette, presser le jus qu'il reste sur la peau saupoudrer de cannelle et de sucre glace.
Placer au frais 30 minutes.
Bon appétit !